食楽香房ESCOOKING

☆プロフィール☆

2000年 料理専門学校卒業後、
             愛知県の老舗フランス料理店にて修行。
              『その間、居酒屋、カレーハウス、フレンチレストランの新規開業。
                   老舗フランチャイズのメニュー開発に関わる』

2004年 愛知県内にて、フレンチcafeの店長・シェフを兼任

2007年 愛知県内にて、ビストロcafeを開業

2010年  西洋料理専門調理師 習得


人に良いと書いて食

現在は、フリーにて
心と躰に優しい料理をモットーに
活動しております。

だれかに食べてもらいたい。


仲間と一緒に作るのは楽しい。


そんな想いで

キッチンに立つ生徒さんたちとの教室は

ハッピーな雰囲気であふれます。


お料理に自身のない方も、

もっとお料理を楽しみたい方も、


 一緒にがんばりましょう!